共有22604人关注过本帖    
KIC
1楼

userinfo.txt 我可以添加一行 作为我们的程序使用吧  发帖心情 Post By:2009-8-14 16:39:00   [只看该作者]

[LOCAL_MACHINE]
DefaultGateway="192.168.1.1"
IPAddress="192.168.1.20"
SubnetMask="255.255.255.0"
DNS="61.139.2.69"
[USER_EXE]
Name="\NandFlash\1.exe"
BGName="\NandFlash\2.exe" --这里是添加的行
Parameters="COM5 1200"
[SYSTEM]
Store="50"

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2009-8-14 17:45:00   [只看该作者]

这样不行,在我们提供的管理程序中只能利用userinfo.txt启动一个程序。如果要启动多个程序的话,可以专门写一个程序来启动多个进程。

补充
3楼

发帖心情 Post By:2009-8-17 13:05:00   [只看该作者]

功能与原来一样,只是我加了一行,加的程序2.exe 是由自启动的1.exe启动的  我主要是问我可以在userinfo.txt中自己添加了一行并访问 会不会出现线程安全之类的问题。  启动过程:1.exe启动并执行一些操作后再启动2.exe

补充
4楼

发帖心情 Post By:2009-8-17 13:08:00   [只看该作者]

也就说我的1.exe程序启动起来一段时间后会访问userinfo.txt文件,系统是不是在1.exe启动后不再访问userinfo.txt文件?

zhl
5楼

发帖心情 Post By:2009-8-17 14:22:00   [只看该作者]

是的,系统只是在启动时访问一次userinfo.txt,以后就不访问了。

Kyle
6楼

发帖心情 Post By:2009-8-23 15:09:00   [只看该作者]

为啥不把你添加的内容写在参数行作为参数传递呢?

zhl
7楼

发帖心情 Post By:2009-8-23 20:16:00   [只看该作者]

在userinfo.txt中有一个参数的选项Parameters=...,该选项主要是针对运行程序user_exe中可能会用的参数配置。

返回首页

userinfo.txt 我可以添加一行 作为我们的程序使用吧

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: