共有18672人关注过本帖    
上海洞头仪表
1楼

EM9161  发帖心情 Post By:2009-8-13 18:40:00   [只看该作者]

请问如何在启动的时候不进入WinCE桌面直接运行我的应用程序,请尽快回复,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2009-8-13 21:18:00   [只看该作者]

可以不加载CE的桌面。一般情况是客户可在订货时要求,我们也在考虑在完全可靠的前提下,让客户自己选择是否加载。

上海洞头仪表
3楼

发帖心情 Post By:2009-8-14 8:28:00   [只看该作者]

谢谢您的回复,但是我现在已经购买了一块EM9161,之前我并不知道应该说明不加载CE桌面的事情,请问现在可以更改吗?

x10
4楼

发帖心情 Post By:2009-8-14 8:52:00   [只看该作者]

我们工程师今天会处理这个问题,争取通过发工具程序给你来改。

lxs
5楼

发帖心情 Post By:2009-8-14 12:24:00   [只看该作者]

你好。用evc的tools->Remote regisger editor 工具,把HKEY_LOCAL_MACHINE ->init ->Luanch50的值改为要启动的程序就可以了。

lxs
6楼

发帖心情 Post By:2009-8-14 12:51:00   [只看该作者]

你好。用evc的tools->Remote regisger editor 工具,把HKEY_LOCAL_MACHINE ->init ->Luanch50的值改为空,或者直接删除就可以了。

返回首页

EM9161

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: