共有28145人关注过本帖    
hello
1楼

紧急求教  发帖心情 Post By:2004-6-4 1:21:00   [只看该作者]

请问GPIO的操作和RS485的操作有没有冲突?
我多次测试表明:
如果对gpio有操作(任何操作),那么rs485发送数据不灵。
但是底板上的指示灯也闪。

加上gpio的操作,接收端就收不到数据,
没有gpio的操作,一切正常。
这是为什么

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2004-6-4 8:33:00   [只看该作者]

很抱歉,确实是我们的问题,需要更新etr186.cpp模块,30分钟后,把新的文件发到你的邮箱。由于我们的疏忽耽误了你的时间,我们深表歉意。

zhl
3楼

发帖心情 Post By:2004-6-4 8:52:00   [只看该作者]

请告之email地址。

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2004-6-4 9:17:00   [只看该作者]

程序已发到xueqt@ustc.edu邮箱,请查收。

hello
5楼

发帖心情 Post By:2004-6-4 16:48:00   [只看该作者]

程序已经收到,呵呵,谢谢你们的支持,晚上测试。

lgy237
6楼

发帖心情 Post By:2004-6-4 20:11:00   [只看该作者]

这对RS232有影响吗??

lgy237
7楼

发帖心情 Post By:2004-6-4 20:38:00   [只看该作者]

可以mail一份更新的etr186.cpp给我吗??谢谢!!
邮箱:lgy237@163.com

zhl
8楼

发帖心情 Post By:2004-6-4 22:17:00   [只看该作者]

对RS232没有影响,但是最好更新程序。请检查你的邮箱。

tanzf
9楼

发帖心情 Post By:2004-6-9 15:40:00   [只看该作者]

我也碰到过这样的问题,搞了好久张工才想起来是ETR186。CPP的问题。郁闷。:)不过现在好了。

返回首页

紧急求教

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: