共有19070人关注过本帖    
thckng
1楼

EM9260的编程问题  发帖心情 Post By:2009-4-7 16:41:00   [只看该作者]

你好!

我想问一下如果我想通过EM9260的COM2往外发送指令应该怎样写?
有相关例程吗?

谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lxs
2楼

发帖心情 Post By:2009-4-7 17:25:00   [只看该作者]

请问你的com2上是接的GPRS吗?你指的是发GPRS的AT指令吗?在光盘的software文件夹下,有相关的例程。

thckng
3楼

发帖心情 Post By:2009-4-8 9:23:00   [只看该作者]

不是GPRS,就是和一个普通的TTL电平的串口设备相接,需要发命令和读数据

lxs
4楼

发帖心情 Post By:2009-4-8 10:13:00   [只看该作者]

你可以参考step2_serial例程。在入门程序文件夹下。

thckng
5楼

发帖心情 Post By:2009-4-8 11:00:00   [只看该作者]

那个我看过,可是上面只有接收的部份,没有发送的部份(例程的发送部份是由串口调试助手完成的),而且只是针对那个调试用的串口的,而不是COM2.

lxs
6楼

发帖心情 Post By:2009-4-8 11:17:00   [只看该作者]

例程里面有发送的,你没有理解例程,你也可以带上参数运行串口程序例如:step2_serial 2 115200,第一个参数就是串口号。例程不是针对调试串口的。你用例程2做下实验,有问题请来电垂询。

thckng
7楼

发帖心情 Post By:2009-4-8 23:42:00   [只看该作者]

好的,我再试试.感谢解答!

返回首页

EM9260的编程问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: