共有18250人关注过本帖    
lvyy
1楼

EM9260运行模式问题  发帖心情 Post By:2009-1-9 10:44:00   [只看该作者]

您好:
    我是新手,刚买了贵公司的EM9260开发板,在运行模式测试时画面显示不出应用程序里的字样,我是按照<<嵌入式模块使用必读>>里的步骤测试的,文件都复制了(step2_serial.exe和userinfo.txt),地址也改了,JP1断开,重启后LCD画面就是不显示刷新,试了几次都不行,请问是什么原因?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lvyy
2楼

发帖心情 Post By:2009-1-9 11:40:00   [只看该作者]

问题解决了,step1_lcd的程序有问题,step2_serial和step3_tcptest都能显示

lvyy
3楼

发帖心情 Post By:2009-1-9 11:44:00   [只看该作者]

能给我发个step1_lcd的应用程序吗?我的邮箱lvyy415@sina.com
谢谢!

lxs
4楼

发帖心情 Post By:2009-1-9 17:18:00   [只看该作者]

由于屏幕显示持续一秒钟,就自动清屏了,所以你没有看到输出信息。你运行在调试模式下,单步执行就可以看到屏幕信息。

lxs
5楼

发帖心情 Post By:2009-1-9 18:15:00   [只看该作者]

已经把测试好的程序发你邮箱了。请注意查收。谢谢

lxs
6楼

发帖心情 Post By:2009-1-9 18:18:00   [只看该作者]

你的邮箱拒绝接收,请给一个有效的邮箱。我会尽快发给你。

lxs
7楼

发帖心情 Post By:2009-1-9 18:22:00   [只看该作者]

已经把测试好的程序发你邮箱了。请注意查收。谢谢

lvyy
8楼

发帖心情 Post By:2009-1-12 14:44:00   [只看该作者]

程序已收到,现在可以显示了,谢谢lxs !

返回首页

EM9260运行模式问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: