共有24750人关注过本帖    
南航
1楼

EM9260  发帖心情 Post By:2008-8-18 11:34:00   [只看该作者]

EM9260板子能提供几路硬件中断?我在文档中看到ISA总线中有一路中断,由于我板子上要装一个AD,用EM9260提供的SPI接口传送数据,AD转换结束之后最好能中断通知EM9260通过SPE接口读数。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
南航
2楼

发帖心情 Post By:2008-8-18 12:18:00   [只看该作者]

上面说错了:是AD转换结束之后最好能中断通知EM9260通过SPI接口读数。

x10
3楼

发帖心情 Post By:2008-8-18 14:47:00   [只看该作者]

目前EM9260可以支持一路外部中断,可以利用外部中断来通知EM9260,EM9260再通过SPI读取外设数据。我们会把ISA_IRQ的API函数发给你,请查收。

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2008-8-18 14:56:00   [只看该作者]

程序已发,请查收!

南航
5楼

发帖心情 Post By:2008-8-18 15:15:00   [只看该作者]

程序收到,谢谢啊,我现在关心的是硬件,我还在做硬件,要根据我们的需要重新开发评估板。我的AD是下降沿触发,我现在关心的是我的AD下降沿触发信号连接到EM9260的哪个管脚啊,麻烦在点拨下啊

administrator
6楼

发帖心情 Post By:2008-8-18 16:08:00   [只看该作者]

经过反相后,还是接到CN2的7#(IRQ)。

返回首页

EM9260

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: