共有24812人关注过本帖    
南航
1楼

对EM9260硬件进行裁剪  发帖心情 Post By:2008-8-16 17:11:00   [只看该作者]

项目需要对EM9260的评估地板硬件进行裁剪,保留显示,键盘,把我们24位的A/D加进来,请问硬件裁剪需要注意什么吗?第一次搞ARM,进行评估板再次开发的用户应该很多,请技术详细讲讲吧,用户谢谢你们了。
 另外我买的板子是EM9260EVB V3版的,而你们给我的光盘中的原理图,PCB图是V2版的,另外我没有找到EM9260的元件库(找到原理图的元件库,没有元件的PCB封装),麻烦这些能发到我的邮箱吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
2楼

发帖心情 Post By:2008-8-16 21:41:00   [只看该作者]

zxw
3楼

发帖心情 Post By:2008-8-16 22:24:00   [只看该作者]

其于EM9260的应用的扩展,与常用的基于其它系统的扩展是一样的,就并口来说,EM9260的总口总线还是三总线方式,即数据总线,地址总线,和控制总线,数据总线就是8位数据宽度的双向数据线,地址总线引出来的达到6条地址线,控制总线就是读/写信号线与片选线,控制总线也是常用的低用效.所以,在应用EM9260作应用扩展时,没有什么特殊性.
由于我们工作的失误,光盘中的确是V2片的文件,在止向各用户道歉,还请谅解,我们会及时更正.现我将V3的文件发送给你,请你查收.也请其它的类似情况的用户与我们联系,有急时更新文件.另外,我们所提供的是扩展系统的原文件及相应的应用手册,如需要PCB的封装,可以从原文件中生成封装库,如Protel99se,在打开PCB文件后,从"设计"菜下的"生成方案库"选项,便方便的生成PCB文件上所存在器件的元器件库了.

南航
4楼

发帖心情 Post By:2008-8-17 11:35:00   [只看该作者]

进行评估板再次开发,在PCB设计中需要注意什么?

x10
5楼

发帖心情 Post By:2008-8-18 9:26:00   [只看该作者]

和普通的接口电路设计一样,没有什么特别要求。

返回首页

对EM9260硬件进行裁剪

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: