共有17496人关注过本帖    
justdo
1楼

短信收发  发帖心情 Post By:2007-9-21 9:41:00   [只看该作者]

您好,我是常州的客户,可否传一份短信收发的例子程序给我,我用的是ETR100EVB的评估板,tc35i的模块,谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2007-9-21 12:07:00   [只看该作者]

我们的软件工程师中午离开一下,下午一上班就发给你。

zhl
3楼

发帖心情 Post By:2007-9-21 15:59:00   [只看该作者]

程序已发送到你的邮箱,请查收。

justdo
4楼

发帖心情 Post By:2007-9-21 19:25:00   [只看该作者]

非常感谢,程序我收到了,但不知道怎么用,我怎样测试啊

justdo
5楼

发帖心情 Post By:2007-9-21 20:21:00   [只看该作者]

还有那个STDIO.H后面的注释"包含所需的C运行库"是什么意思啊,为什么的你给的那个程序我编译出错啊

x10
6楼

发帖心情 Post By:2007-9-21 20:58:00   [只看该作者]

首先确认你的BC安装正确,可以正确编译我们光盘上的测试程序。我们所发的程序,均设置的BC运行程序安装在c:\bc\bin,头文件在c:\bc\include中,如果你不是,就需要修改prj中的路径。修改方法请参考我们的《BC使用简介》

justdo
7楼

发帖心情 Post By:2007-9-22 10:53:00   [只看该作者]

谢谢,问题找到了,是路径的问题,我还想问的是这个怎么调试啊,程序我下载进去了,怎么才能让它发信息啊,刚碰这东西,好多东西不懂.麻烦说细一点,谢谢

zhl
8楼

发帖心情 Post By:2007-9-24 9:14:00   [只看该作者]

已发了邮件给你,邮件中有详细的说明。请查收。

返回首页

短信收发

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: