共有17507人关注过本帖    
lickson
1楼

EM9000  发帖心情 Post By:2007-7-13 15:56:00   [只看该作者]

X10:我画出来的PCB上面的GPRS模块的11 12脚短接在一起了!应该没有问题吧!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2007-7-13 20:52:00   [只看该作者]

抱歉,我记不得具体管脚,明天答复你。

lickson
3楼

发帖心情 Post By:2007-7-14 8:53:00   [只看该作者]

好的!是POWER,我看你们提供的图纸上11 12脚的网络名都是
POWER,因此画图的时候就这样画了,布成PCB自然也就连在了一起!但是你们的评估底版上没有连.

lickson
4楼

发帖心情 Post By:2007-7-15 11:09:00   [只看该作者]

还有一个问题!对ISA等操作的函数在VS.net下编程该怎么调用!是否需要你们在编译内核的时候导出.net相关的东东!

lickson
5楼

发帖心情 Post By:2007-7-16 12:00:00   [只看该作者]

盼望回答!

leeleen
6楼

发帖心情 Post By:2007-7-16 12:28:00   [只看该作者]

我试了一下。我吧我们提供的ISA驱动程序直接在VS2005下打开(当然VS2005会提示转换成VS2005格式的工程),程序可以直接编译,并下载运行。也就是说我们提供的lib文件和dll文件可以直接在VS2005下使用。

x10
7楼

发帖心情 Post By:2007-7-16 18:49:00   [只看该作者]

11#和12#不用,连在一起没关系。

返回首页

EM9000

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: