共有22450人关注过本帖    
新客户
1楼

请问 EM9000问题  发帖心情 Post By:2007-7-5 8:13:00   [只看该作者]

EM9000能使用GPRS吗?如果能,还需要购买其他模块吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
新客户
2楼

发帖心情 Post By:2007-7-5 8:20:00   [只看该作者]

另外请问,如果我购买了贵公司的评估套件,在测试开发期间,是否无需购买单独的GPRS模块,使用评估底板上的GPRS模块功能即可?

新客户
3楼

发帖心情 Post By:2007-7-5 9:13:00   [只看该作者]

CDMA无线通讯模块的价格?在网站没有查到。这种模块是从贵公司购买还是可以直接使用市场上已有的模块,兼容性如何?

leeleen
4楼

发帖心情 Post By:2007-7-6 15:15:00   [只看该作者]

EM9000能使用GPRS,建议在EM9000套件基础上再购买壹块MC39i GPRS模块。开发套件有GPRS安装位,需要购买GPRS模块安装上去才能进行GPRS开发。CDMA模块可以使用市场上已经有的模块,但我们开发套件底板无法直接安装,你可以自己设计安装底板。

fulse
5楼

发帖心情 Post By:2007-7-7 7:45:00   [只看该作者]

现在市场上质量和价格比比较高的GPRS模块有哪些!
MC39?WAVEVOM?

x10
6楼

发帖心情 Post By:2007-7-7 8:38:00   [只看该作者]

EM9000的评估底板上可以直接接MC39i GPRS无线通讯模块。电力系统在大量使用MC39i,这是我们在底板上选择MC39i的原因之一。

返回首页

请问 EM9000问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: