共有22627人关注过本帖    
lzq
1楼

NB100发货错了  发帖心情 Post By:2007-5-19 15:06:00   [只看该作者]

s我前几天订的NB100模块,收到了 NB100D 模块,可能我传真没写清楚,应该是 NB100S 模块,现在收到的模块在我以前购的NB100开发板上用TDRF不响应,没法传程序,因为要的急,恰好今天又是周六,没办法,只好麻烦周一(能今、明天最好)一早赶紧帮我解决,如果是错了,麻烦尽快给我发一块对的,我寄回错的!谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2007-5-19 21:00:00   [只看该作者]

NB100D与NB100是完全兼容的,我们为了改善原NB100的热分布,重新布了PCB。功能上是完全一样的。给你发货前,模块都经过测试。tdrf肯定应当是正常的,否则测试程序都没法下载。请确认串口是否选对了。

x10
3楼

发帖心情 Post By:2007-5-19 21:02:00   [只看该作者]

我们会尽快处理,今天看到帖子太晚,明天再和你联系。

lzq
4楼

发帖心情 Post By:2007-5-20 9:35:00   [只看该作者]

我以前买了两块NB100开发板,试了都不行,这个模块我用了好几块,应该没操作没有错的,串口选择也不应该错,我再试试,你们也帮忙查查!
我的手机号:13951705647

lzq
5楼

发帖心情 Post By:2007-5-20 10:18:00   [只看该作者]

已经好了,抱歉,我用的是老的开发板(05年的,和新下载的NB100使用说明的示意图不一样),现在新的跳线设置好像不一样,所以按原来的跳线方式,DEBUG短接为调试不对,而是要断开。
而且运行状态是要JP1(老板子)断开。

返回首页

NB100发货错了

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: