共有18433人关注过本帖    
lm816
1楼

ISA扩展  发帖心情 Post By:2006-8-12 10:03:00   [只看该作者]

工程师:
    您好!
    已经向贵公司购买了ETR232i开发板,想更深入的了解一下开发板ISA总线扩展部分,能否向我们提供相关资料,如英创技术文档“精简ISA总线扩展应用”等;谢谢,急用!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2006-8-13 10:13:00   [只看该作者]

“精简ISA总线扩展应用”已介绍了ISA总线的基本时序,ISA总线的细节可以从介绍PC硬件体系结构的多本教科书中找到。明天上班我们会把“精简ISA总线扩展应用”的PDF发给你。

李凯
3楼

发帖心情 Post By:2006-8-13 10:37:00   [只看该作者]

EMTRONIX的ETR扩展总线是很方便的!我用他扩展了2个8255!
直接使用outportb()与inportb()函数进行读写!有机会可以交流ETR的使用!我以前已经用ETR100做过几百套报警系统产品,现在也正用ETR232I开发另外一个产品!我的QQ是438286220,加的时候说明ETR232交流!

李凯
4楼

发帖心情 Post By:2006-8-13 10:41:00   [只看该作者]

X10:
   您好!有时间请将ETR232使用触摸屏的程序帮我改一下发给我!上次你发给我的NETBOX2的不好直接用!谢谢!

x10
5楼

发帖心情 Post By:2006-8-14 8:59:00   [只看该作者]

你只需要把串口驱动部分换成ETR232i的代码就可以使用了。

lm816
6楼

发帖心情 Post By:2006-8-15 16:06:00   [只看该作者]

工程师:您好!我未收到“精简ISA总线扩展应用”的PDF,请再发一次,行吗?
    对了,还有个疑问:对于TCP连接,说明书上写着最大缓冲区长度应不大于1460字节,为何在TCPSVR.CPP中定义成"char RxBuf[1540];",不会有问题吗?

返回首页

ISA扩展

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: