共有18820人关注过本帖    
jhjql
1楼

关于测试平台  发帖心情 Post By:2006-8-2 21:40:00   [只看该作者]

我想测试GPRS功能,临时的测试平台在哪儿?如何试用?请告诉我好吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jhjql
2楼

发帖心情 Post By:2006-8-2 22:21:00   [只看该作者]

还有安装虚拟机问题,我的光盘上好象没有soft目录,也没有win98.iso,是否刚更新的?能否给一张新的?

yl
3楼

发帖心情 Post By:2006-8-3 9:10:00   [只看该作者]

你的光盘应该是老版本的,这样的话我们提供的操作系统是dos。你在虚拟机里面装好dos以后同样能够进行开发。
至于gprs的测试,不知你买的是我们的哪一款模块?我们的开发评估底板上面一般都有gprs模块(mc35i或者mc39i)以及sim卡的安装位,直接把模块、卡和天线接好,然后用光盘里面的例程测试即可

jhjql
4楼

发帖心情 Post By:2006-8-3 11:40:00   [只看该作者]

我现在用的是虚拟操作系统DOS,想换成win98,否则文件拷贝太麻烦,能否重新给我一个盘?.
另:我用的是gprs,我想知道的是你们开通的gprs联结internet接入服务平台,我从你们网站上了解有这么一个平台,能告诉我吗?

yl
5楼

发帖心情 Post By:2006-8-3 14:04:00   [只看该作者]

请把你的收货信息(收货人、收货地址、联系电话等信息)通过电子邮件发给我们,我们会把光盘寄给你。
我们的电子邮件是:support@emtronix.com.cn
请在邮件中注明你需要的东西,以便我们一次发给你

返回首页

关于测试平台

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: