共有20199人关注过本帖    
早jhjql
1楼

TCP 端口问题  发帖心情 Post By:2006-3-4 19:56:00   [只看该作者]

我在看demo程序,其中有关于TCP同时建立多个联接的问题,在demo中有一句pTCPsvr[i] = new TCPServer( SvrPort + i ),i是循环变量,请问多个联接的port是否都应不一样?我以前用的模块(博控的RCM3300),多个联接的端口是一样的,为什么?如果端口不一样,客户端要与之联结怎么知道Server端现在是什么端口呀?还有注释中有说明一个是侦听端口,其它二个是联结端口,共三个联结,是否意味定义最的联结数为N时,实际最多能建立联结为N-1个?请指教,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2006-3-5 12:12:00   [只看该作者]

可能你看的程序是多连接应用多串口服务器,用不同的端口号来对应不同的物理串口。我们专门有同一IP+port的多connection的应用方案,我记得编号是APP3吧,可以下载相关文档作参考。

jhjql
3楼

发帖心情 Post By:2006-3-6 10:27:00   [只看该作者]

App3在哪里?我找不到,你能发给我吗?jhjql@126.com

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2006-3-6 11:15:00   [只看该作者]

APP3程序已经发了,请查收。

返回首页

TCP 端口问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: