共有28831人关注过本帖    
LILIN
1楼

MC35i启动后,即使不插SIM卡,SYNC指示灯会闪烁吗  发帖心情 Post By:2005-8-28 20:24:00   [只看该作者]

用单片机控制MC35i启动时出现下列问题:
1.I/O口控制IGT启动时,发现下降延持续时间1ms左右,可是单片机指令周期是1us(12MHZ晶阵)啊,怎么会有这么长的延时,SYNC指示灯不闪烁,而且发送"AT\n"失败,我怀疑是启动失败的原因,因为IGT启动的时序图要求下降延<1ms,请教大家应该如何解决?

2.用6针的SIM卡槽应该如何与MC35i连接?

我的邮箱 lilin214214@163.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2005-8-29 9:13:00   [只看该作者]

我们这个论坛focus在应用英创嵌入式模块方面的技术问题,单片机方面提供不了更多的帮助,抱歉。
关于MC35i请按datasheet的要求时序操作即可。

czm2008
3楼

发帖心情 Post By:2007-11-24 10:31:00   [只看该作者]

我有一块NetboxII板,是以前别人留下来的,现在没有什么资料,我现在不知道怎么样把程序烧到芯片(I386EX)里面去?怎么样使用MC35模块?我在网上看了一下资料,不能启动IGT。谢谢!

lickson
4楼

发帖心情 Post By:2007-11-24 13:19:00   [只看该作者]

找我帮你解决!
QQ:438286220

x10
5楼

发帖心情 Post By:2007-11-25 7:18:00   [只看该作者]

请发邮件到support@emtronix.com.cn告诉你的单位名称和地址,我们可以为你寄一张光盘,按照使用必读,可以很快把板子用起来。

jeson
6楼

发帖心情 Post By:2007-11-29 11:12:00   [只看该作者]

我想问问一下,NetboxII板的要在BC3.1开发平台下才能运行开发板里面去,而BC3.1要在DOS系统里面才可以运行,X386也是要在DOS里面运行,现在有没有什么方法,可以在windows XP系统里面直接通过窜口下载到NetboxII板里面,谢谢

zhl
7楼

发帖心情 Post By:2007-11-29 12:49:00   [只看该作者]

在XP下,可以通过wtdrf进行程序下载。请发email告之你公司的名称,以便于发wtdrf程序给你。

返回首页

MC35i启动后,即使不插SIM卡,SYNC指示灯会闪烁吗

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: