共有33191人关注过本帖    
HANKUU
1楼

关于ETR100的功耗  发帖心情 Post By:2005-7-30 16:08:00   [只看该作者]

手册上说ETR100的正常工作电流为165mA,我测了一下,在调试模式下,工作电流是170mA;在运行模式下,我用光盘上的测试程序,发现电流为240mA左右。
    我在自己的程序中加入EnterPowerSaveMode处理,发现工作电流与不加EnterPowerSaveMode处理时一样,同为240mA左右。
    我后来用Hello程序测试了一下,工作电流同样为240mA左右,为什么?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
HANKUU
2楼

发帖心情 Post By:2005-7-30 16:10:00   [只看该作者]

是ETR100E

x10
3楼

发帖心情 Post By:2005-7-31 21:21:00   [只看该作者]

是否接了LCD显示?
明天会把PowerSave的测试程序发给你。165mA是普通万用表测的,可能有误差,但绝不会是240mA!

HANKUU
4楼

发帖心情 Post By:2005-8-1 15:36:00   [只看该作者]

接了LCD,但我没接LCD时测试的也差不多
用的是数字万用表测的

x10
5楼

发帖心情 Post By:2005-8-3 10:53:00   [只看该作者]

我也又测试了,165mA/80mA的指标是肯定有保证的。请确认你板子上的晶振是否是48MHz的,上述指标是针对24MHz的,48MHz要高一些。

HANKUU
6楼

发帖心情 Post By:2005-8-4 18:53:00   [只看该作者]

我的晶振是24M的,在调试状态是170mA,和你们的指标差不多,但正常运行时就不同了,有空我把板子寄回去你们看看

x10
7楼

发帖心情 Post By:2005-8-5 15:26:00   [只看该作者]

谢谢,发回时请通知我一下。

返回首页

关于ETR100的功耗

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: