共有27938人关注过本帖    
nihaozdp
1楼

做串口项目,项目文件包含文件一般为哪些?  发帖心情 Post By:2005-7-8 16:32:00   [只看该作者]

编了个232串口程序,建了个 prj 包含了ETR186.cpp  ETR186.h rs232*3.h  rs232*3.cpp 还需要包含别的文件吗?
rs232*3.cpp rs232*2.cpp rs232.cpp rs232*3.h rs232*2.h rs232.h这几个文件给我讲下区别吧,只是对应串口??
谢谢
   nihaozdp@126.com
      合肥迪普

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2005-7-8 17:27:00   [只看该作者]

1、还需包含你的应用程序文件,包括main()函数的定义。头文件不需要包含在项目文件中。
2、串口驱动直接用RS232X3.cpp就可以了,该文件提供了ETR186板上3个串口的驱动。

nihaozdp
3楼

发帖心情 Post By:2005-7-8 17:37:00   [只看该作者]

对,不包含头文件,包含个人应用程序
那我想知道RS232X3  RS232X2 RS232的区别??
谢谢

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2005-7-8 17:44:00   [只看该作者]

RS232X3支持三个串口同时通讯
RS232X2支持两个串口同时通讯
RS232支持一个串口通讯

nihaozdp
5楼

发帖心情 Post By:2005-7-8 18:33:00   [只看该作者]

谢谢

返回首页

做串口项目,项目文件包含文件一般为哪些?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: