共有21911人关注过本帖    
chenqs
1楼

TDRF工具是不是与平台相关?  发帖心情 Post By:2005-3-28 11:12:00   [只看该作者]

我在Win2000下用TDRF工具总不能得到NetBoxII的相关信息,是不是一定要在Win98下使用?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2005-3-28 17:07:00   [只看该作者]

Win2000/WinXP操作系统的串口是仿真的,而tdrf工具是直接对串口进行硬件读写,所以必须是在Win98/95或DOS环境上使用。
对于Win2000/WinXP还可在机器上安装VMware,在计算机里面虚拟一个DOS系统,这样就可直接使用tdrf等工具软件了。

chenqs
3楼

发帖心情 Post By:2005-4-1 9:30:00   [只看该作者]

我昨天遇到一个问题,在Win98下,用TDRF工具不能得到NetBoxII的相关信息,比如我输入"TDRF -rp1 -rs1 dir a:",系统一直在等待,但NetBoxII界面上显示连接已经建立,是不是NetBoxII的系统文件被破坏了,贵公司有相关的测试或Debug工具吗?如果系统文件被破坏,该如何修复?

x10
4楼

发帖心情 Post By:2005-4-1 13:39:00   [只看该作者]

不用“rs1”应当就好了。

chenqs
5楼

发帖心情 Post By:2005-4-5 8:57:00   [只看该作者]

我试了,没用,一直在等待,我怀疑是板子出问题了,以前可以通信的。
我的环境是Win98。

hellen
6楼

发帖心情 Post By:2005-4-5 9:05:00   [只看该作者]

那就麻烦你把板子寄回来我们修理

chenqs
7楼

发帖心情 Post By:2005-4-6 17:53:00   [只看该作者]

请问怎么寄呀?
能不能说得详细点,寄给哪个部门谁收?

hellen
8楼

发帖心情 Post By:2005-4-7 9:03:00   [只看该作者]

成都市高朋大道5号博士创业园    邮编:610041  
Tel: 028-85140028 85137442
梁海燕 收

hellen
9楼

发帖心情 Post By:2005-4-18 13:14:00   [只看该作者]

你寄来的板子已经收到了,经检查完全正常,有可能是你计算机的串口出了问题,你先检测一下计算机串口是否完好。

另外,由于我们的评估底板现在已经做了升级,便于我们能为你做更好的技术服务,我换了一张新的底板给你,等你那边先把计算机的串口检测好以后给我个回复,我就马上把板子寄回给你

chenqs
10楼

发帖心情 Post By:2005-4-19 13:20:00   [只看该作者]

好的,谢谢,我今晚回去试一下,明天给你答复!

chenqs
11楼

发帖心情 Post By:2005-4-20 8:48:00   [只看该作者]

我用超级终端试了,正常!我的串口配置采用系统默认配置,请问NetBoxII的对串口配置有没有要求?如果板子检测正常,麻烦你给我寄回来,另外能不能给我寄一张Vmware的软件和MSDOS系统呀?

hellen
12楼

发帖心情 Post By:2005-4-20 11:35:00   [只看该作者]

好,今天就寄回给你。在你运行TDRF命令的时候,已经对串口进行了配置,只要你计算机的串口正常,命令使用正常,那不应该有问题的

hellen
13楼

发帖心情 Post By:2005-4-21 18:25:00   [只看该作者]

板子已经寄回去了,在这里我强烈建议你到资料下载里面去下载《使用必读》来看一看,应该对你的开发和碰到问题如何解决有非常大的用处

chenqs
14楼

发帖心情 Post By:2005-4-25 9:00:00   [只看该作者]

板子收到了,谢谢你们!

返回首页

TDRF工具是不是与平台相关?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: