共有23273人关注过本帖    
雪浪
1楼

我的 netbox 無法下載啊  发帖心情 Post By:2005-3-21 11:56:00   [只看该作者]

我編寫暸一個小程序
 一往netbox上下載
  它一直顯示 receding  file "lala.exe" from turbo debugger
   沒有反映暸啊 ....怎么囬事啊...

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2005-3-21 12:32:00   [只看该作者]

请问netbox板上是否插了DOC,如果是的话,在程序最初下载时有时可能会有几秒钟延时,那是DOC在整理磁盘。

雪浪
3楼

发帖心情 Post By:2005-3-21 18:06:00   [只看该作者]

我等了一个小时....80G 的 也该整理完了啊...可是 还是没反映啊 ....

雪浪
4楼

发帖心情 Post By:2005-3-21 18:07:00   [只看该作者]

我等了一个小时....80G 的 也该整理完了啊...可是 还是没反映啊 ....

x10
5楼

发帖心情 Post By:2005-3-21 21:09:00   [只看该作者]

能给我们留个电话,明天给你打过去,谢谢!

雪浪
6楼

发帖心情 Post By:2005-3-30 12:11:00   [只看该作者]

我已经把板子给您邮寄回去,帮我看看 :) 
  谢谢您

x10
7楼

发帖心情 Post By:2005-3-30 21:52:00   [只看该作者]

我们收到后,会在第一时间处理好并寄回。

雪浪
8楼

发帖心情 Post By:2005-3-31 15:52:00   [只看该作者]

谢谢您...麻烦您了  不好意思  :)

雪浪
9楼

发帖心情 Post By:2005-3-31 15:52:00   [只看该作者]

谢谢您...麻烦您了  不好意思  :)

雪浪
10楼

发帖心情 Post By:2005-4-8 12:20:00   [只看该作者]

您好:)
我的netbox已经寄出去9天了..我叫 冯向伟 是北京邮电大学的
请问您收到了吗 ? 我是邮寄给程实先生了:)

雪浪
11楼

发帖心情 Post By:2005-4-8 12:21:00   [只看该作者]

您好:)
我的netbox已经寄出去9天了..我叫 冯向伟 是北京邮电大学的
请问您收到了吗 ? 我是邮寄给程实先生了:)

leeleen
12楼

发帖心情 Post By:2005-4-8 13:55:00   [只看该作者]

检查过了,板子是完好的,没有问题。您不能直接在WINDOWS2000/XP的命令行状态下面进行调试。您可在WINDOWS2000/XP下安装VMWARE,并在VMWARE下安装DOS/WIN98,实现调试开发功能。我今天就将板子邮寄给你。并附带了工具光盘,里面有你需要的东西。

leeleen
13楼

发帖心情 Post By:2005-4-8 13:59:00   [只看该作者]

地址写的是“北京邮电大学57信箱”,对不对?是给张老师收的。

yangan
14楼

发帖心情 Post By:2005-4-8 14:17:00   [只看该作者]

帮我们刻录一张能引导系统的光盘吧,算是非分之想吧

leeleen
15楼

发帖心情 Post By:2005-4-8 14:59:00   [只看该作者]

我们也没有能光盘引导的DOS版本,抱歉。建议安装一个软驱或用一个USB软盘驱动器也可。

雪浪
16楼

发帖心情 Post By:2005-4-8 15:19:00   [只看该作者]

谢谢您 : )

雪浪
17楼

发帖心情 Post By:2005-4-18 23:36:00   [只看该作者]

您好  麻烦问您一下 你是邮给我们的张阳安老师了吗?
张老师现在还没有收到...我的毕业设计 因此也没有办法继续...
现在 期待ing.........

leeleen
18楼

发帖心情 Post By:2005-4-19 14:54:00   [只看该作者]

确实邮寄了。EMS邮寄的。EMS单号EN202229556CN。您可以打185电话查询。是4月8日就邮寄出去了的。

返回首页

我的 netbox 無法下載啊

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: