共有809人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyw_1989
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
linux上eclipse编译无法运行的相关问题  发帖心情 Post By:2024-3-11 11:22:00   [只看该作者]

你好:

在windows环境下eclipse编译的程序在EM9801上可以正常运行,但移植到linux环境下eclipse上,编译可以通过,但在EM9801上无法运行。我想咨询一下,有什么方法可以在linux下eclipse上成功运行?感觉EM9801驱动没有加载上

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lyw_1989
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-3-11 11:40:00   [只看该作者]

硬件平台是EM9281

zxw
3楼

发帖心情 Post By:2024-3-11 13:32:00   [只看该作者]

你好,可能是你编译器设置有错的原因。

能不能把你当前的eclipse工程设置相关的界面图片,发到我的邮箱,我们看一看:zxw@emtronix.com

lyw_1989
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-3-11 14:05:00   [只看该作者]

你好:

设置界面已发邮箱,邮箱为:1027497276@qq.com

zxw
5楼

发帖心情 Post By:2024-3-11 14:45:00   [只看该作者]

你好,收到你邮件了,应该是工程设置不对的原因,导致编译的目标文件不能在em9281平台上运行。

已经你回复了邮件,请留意查收一下。

另外,如果你是做新产品的开发,建议更新到我们新的板卡上面,esm6800性价比极高,可以参考一下。

返回首页

linux上eclipse编译无法运行的相关问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: