共有2835人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AKATAN
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
esm6800 中的userinfo.txt  发帖心情 Post By:2023-9-26 10:47:00   [只看该作者]

userinfo.txt具体怎么设置?有没有可扩展的设置?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-9-26 13:23:00   [只看该作者]

你好,在我们提供的使用必读手册中,对userinfo.txt的内容有具体的介绍,同时在光盘资料中也有一个userinfo.txt的样例,可以结合一起参考一下。

可扩展的设置是指userinfo.txt吗?这个文件目前没有扩展设置,如果需要更多功能,可以考虑通过应用程序或者脚本来实现。

AKATAN
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-9-26 13:38:00   [只看该作者]

在手册中只提供了对单个网卡的设置,如何实现对多个网卡IP地址的配置?

另外,在userinfo中是否能实现对单个网卡的多IP配置?

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-9-26 14:29:00   [只看该作者]

你好,我们在光盘中提供的样例应该是对主板自带的两个网口eth0和eth1的ip进行了配置的。目前userinfo.txt只能支持对主板自带的两个网口进行配置。

如果需要多单个网卡进行多ip的配置,userinfo.txt暂时还没有支持这个功能,可以考虑通过开机执行的脚本来实现。

AKATAN
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-9-26 17:10:00   [只看该作者]

能提供一下光盘资料吗?

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-9-26 17:32:00   [只看该作者]

你好,请提供一个邮箱地址,我们会将对应的资料发到邮箱中。

AKATAN
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-9-27 8:55:00   [只看该作者]

herryout@163.com可以吗?

hzc
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-9-27 13:00:00   [只看该作者]

你好,已经发送邮件,请查收。

返回首页

esm6800 中的userinfo.txt

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: