共有2914人关注过本帖    
美女呀,离线,留言给我吧!
宫梓萱
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
在QT的设计师上显示的字体和板子上显示的字体不一致  发帖心情 Post By:2023-8-11 15:48:00   [只看该作者]

在QT的设计师上显示的字体和板子上显示的字体不一致,板子上显示的字体特别大。要改变这种现象,目前我只能通过代码来设置。为什么会出现这样清空?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-8-14 10:15:00   [只看该作者]

你好,在开发主机上显示是使用的开发主机的字库,而在板子上运行是使用的板子上的字库,如果字库不一样,显示效果就会有区别。

口袋里的豆豆
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
回复:(hzc)你好,在开发主机上显示是使用的开发主机...  发帖心情 Post By:2023-8-15 16:27:00   [只看该作者]

老师您好,

那针对这种情况,有什么改善的方法呢,有办法在主机上模拟主板字库吗?

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-8-15 17:07:00   [只看该作者]

你好,字库文件都是通用的,可以试试在开发主机上安装和主板相同的字库文件看看效果。

口袋里的豆豆
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
回复:(hzc)你好,字库文件都是通用的,可以试试在开...  发帖心情 Post By:2023-8-15 17:37:00   [只看该作者]

老师您好,

主板里的字库文件我是可以直接复制到虚拟机系统里吗,还是需要去网上下载相应的字库呢

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-8-15 18:32:00   [只看该作者]

你好,字库文件都是通用的,可以直接复制到虚拟机系统里面。

返回首页

在QT的设计师上显示的字体和板子上显示的字体不一致

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: