共有3478人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chungus237
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助] EM335x  发帖心情 Post By:2023-7-21 16:25:00   [只看该作者]

在EM335x中运行的程序无法接收到数据,但是可以发送,是否存在防火墙问题,程序已在其他开发板测试没有问题

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chungus237
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2023-7-21 17:17:00   [只看该作者]

查看netstat发现recv-Q也不为0

hzc
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-7-24 10:28:00   [只看该作者]

你好,主板中默认是没有启用防火墙设置的,我们在光盘中提供了tcp的server与client的例程,建议可以先用例程测试看看。

chungus237
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-7-24 11:01:00   [只看该作者]

你好,我的问题已经解决,但是运行程序时CPU发烫会有什么影响吗

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-7-24 11:11:00   [只看该作者]

ESM335x的CPU为Crotex-A8架构,功耗会高一些,所以运行过程中发烫是正常的情况。

chungus237
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-7-24 11:19:00   [只看该作者]

感谢您的回答

hzc
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-7-24 11:27:00   [只看该作者]

不客气图片点击可在新窗口打开查看

返回首页

[求助] EM335x

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: