共有3909人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
snowflake
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]ESM8000开发板使用移远4G模块  发帖心情 Post By:2023-6-30 13:56:00   [只看该作者]

4G模块插上去发现ESM8000没有生成ttyUSB1端口

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-6-30 17:04:00   [只看该作者]

你好,我们这边有EC20模块,先在板子上测试一下。方便的话可以留一个邮箱,我们测试后会将结果发过来。

snowflake
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2023-6-30 17:17:00   [只看该作者]

qq邮箱:2303891539@qq.com

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-7-3 10:37:00   [只看该作者]

你好,已经将测试的情况发送到邮箱了,请查收。

snowflake
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2023-7-4 15:29:00   [只看该作者]

还是没找到ttyUSB0虚拟串口,我这边使用移远4G模块的product ID是6005,这个会有影响吗图片点击可在新窗口打开查看

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-7-5 10:10:00   [只看该作者]

你好,应该是有影响的,不同的product ID对应不同的产品型号,可以将使用的4G模块的手册发送到我的邮箱中,我们看一下具体的资料。

返回首页

[求助]ESM8000开发板使用移远4G模块

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: