共有8652人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
snowflake
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]ESM8100启动  发帖心情 Post By:2022-8-24 8:48:00   [只看该作者]

ESM8100启动出现问题

图片点击可在新窗口打开查看

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-8-24 9:52:00   [只看该作者]

你好,请问具体是什么问题,是启动停在截图的地方了吗?

snowflake
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-8-24 9:54:00   [只看该作者]

对的,停止在截图的地方了

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-8-24 10:16:00   [只看该作者]

请问在这之前执行过什么操作吗?这里都还是uboot的引导,还没有到linux系统的启动。

snowflake
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-8-24 10:18:00   [只看该作者]

给FPGA升级了下,然后启动出现这个问题

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-8-24 10:33:00   [只看该作者]

FPGA是通过主板执行的升级吗?从这个现象看,好象是有动到启动分区,正常情况下驱动分区只有在启动的时候才会读取,不会有写操作。

目前这张主板应该只有重新烧写内核了,可以选择自行烧写或者寄回来我们烧写,如果想要自行烧写,可以留一个邮箱,我们会发送相关的资料。

snowflake
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-8-24 10:46:00   [只看该作者]

对的,FPGA通过主板升级的,目前问题解决了,谢谢

hzc
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-8-24 11:23:00   [只看该作者]

好的,问题解决了就好。

返回首页

[求助]ESM8100启动

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: