共有10074人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
snowflake
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]ESM8100中4G模块自动拨号  发帖心情 Post By:2022-7-21 14:09:00   [只看该作者]

ESM8100开发板4G模块自动拨号实现?通过程序控制

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-7-21 15:15:00   [只看该作者]

你好,4G拨号的流程可以参考http://www.emtronix.com/article/article20181129.html,调试通过后,使用程序调用拨号的每一部操作,就可以实现通过程序控制了。

snowflake
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-7-21 15:40:00   [只看该作者]

使用程序拨号没有eth2怎么办?

图片点击可在新窗口打开查看

snowflake
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-7-21 15:54:00   [只看该作者]

程序拨号出现这种情况

图片点击可在新窗口打开查看

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-7-21 17:06:00   [只看该作者]

你好,这个程序针对的是在EM335x主板上的老方法,在ESM8000上使用请参考http://www.emtronix.com/article/article20181129.html这篇文章来测试。

snowflake
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-7-21 17:27:00   [只看该作者]

按照这个可以进行拨号上网,但是这个超级终端下是手动拨号,请问下有没有运行程序的拨号上网啊

snowflake
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-7-22 10:14:00   [只看该作者]

请问下有没有适用于ESM8000自动拨号的程序或者库文件,需要相关的例程代码

hzc
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-7-22 10:51:00   [只看该作者]

你好,将拨号的步骤全部通过程序调用就可以了,C程序中可以通过system或者popen函数执行shell命令。

snowflake
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-7-22 10:55:00   [只看该作者]

好的,谢谢,libautodial.so这个库文件能够用于ESM8000自动拨号嘛,拨号的话怎样判断是否成功,然后停止拨号

hzc
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-7-22 11:22:00   [只看该作者]

你好,这个库主要是用于判断4G网络断开,然后进行自动重连,也可以支持调用拨号和停止拨号。具体的说明可以参考http://www.emtronix.com/article/article20191159.html,ESM8000上是可以支持这个库的,如果需要的话,我们会把这个库发送到邮箱中。

snowflake
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-7-22 11:27:00   [只看该作者]

需要,麻烦发下邮箱,2303891539@qq.com,谢谢

hzc
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-7-22 14:47:00   [只看该作者]

已经发送,请查收。

snowflake
13楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-7-22 15:03:00   [只看该作者]

好的,谢谢

hzc
14楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-7-22 15:23:00   [只看该作者]

不客气图片点击可在新窗口打开查看

返回首页

[求助]ESM8100中4G模块自动拨号

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: