共有8373人关注过本帖    
美女呀,离线,留言给我吧!
run
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]发一份主板 ESM6800的光盘linux资料  发帖心情 Post By:2022-5-28 17:23:00   [只看该作者]

发一份主板 ESM6800的光盘linux资料,  邮箱为: 631090844@qq.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-5-30 10:13:00   [只看该作者]

你好,已经发送,请查收。

lickson
3楼

发帖心情 Post By:2022-6-4 9:47:00   [只看该作者]

ESM6800,在windows下安装eclipse环境,MinGW必须安装光盘mingw-get-inst-20111118,还是可以安装别的?因为mingw-get-inst-20111118总是提示安装错误,装了一个多月都没成功!图片点击可在新窗口打开查看,另外装好交叉编译等后,需要设置环境变量吗?

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-6-6 12:29:00   [只看该作者]

你好,请问是mingw安装的时候,到下载的步骤一直不成功吗?如果是的话,可以留一个邮箱,我们会将一个下载好的版本发过来,按照邮件说明覆盖一下就行了。安装好之后也不需要设置环境变量。

yizhengfa
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-7-7 13:58:00   [只看该作者]

同求一份

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-7-7 15:08:00   [只看该作者]

你好,方便的话请留一个邮箱,或者发送邮件到hzc@emtronix.com,我们会通过邮件和你联系。

返回首页

[求助]发一份主板 ESM6800的光盘linux资料

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: