共有36460人关注过本帖    
shtupc
1楼

NetBox的存储器损坏  发帖心情 Post By:2004-2-19 8:27:00   [只看该作者]

我购买的NetBox的存储器损坏了,能否自己从电子配套
市场自己买一个?里面应该没有系统引导程序吧

顺便问一下,过年后,价格有无调整,给我一份新的报价吧

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
2楼

发帖心情 Post By:2004-2-19 9:08:00   [只看该作者]

你指的存储器是指FLASH吗?如果是彻底损坏则需要更换,如果是写坏了,比如大小变,读写也不正常,那需要重新烧一下程序。
新的报价单已经发到你的邮箱里了。

er
3楼

发帖心情 Post By:2004-2-19 12:39:00   [只看该作者]

请问ETR100是10M以太网,可以接入100M而且工作正常吗!他们在应用上的区别是什么?

hellen
4楼

发帖心情 Post By:2004-2-19 13:27:00   [只看该作者]

抱歉,etr100是一款不带以太网的模块

shtupc
5楼

发帖心情 Post By:2004-2-19 15:05:00   [只看该作者]

就是32脚双列直插式的那个芯片损坏,里面应该没有系统引导程序吧

hellen
6楼

发帖心情 Post By:2004-2-20 9:25:00   [只看该作者]

没有。对你的系统不产生影响,但如果损坏你无法写程序进去了,也无法读出来。如果你嫌自己去买芯片还重新烧程序麻烦的话,可以建议你买个M-SYSTEM的DOC2000,即插即用,方便省事,不过比FLASH贵两三倍 :)

返回首页

NetBox的存储器损坏

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: