共有29685人关注过本帖    
思比特
1楼

ETA905彩色LCD显示控制卡需要请问。。  发帖心情 Post By:2004-12-21 22:20:00   [只看该作者]

我们需要配256色以上320x240的TFT,不过需要了LED背光
选X86驱动。
不知你们没合适的,试过的LCD.
这样我就可以购买了。
我花了几千买的屏,驱动板上的灰度调节却没解决(16色好,256色花的),希望不会
再遇到这样的事。

再问一下价格。

我们用于视频监控,产品改进。

芜湖思比特电子有限公司
              马  工

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2004-12-21 22:34:00   [只看该作者]

我们的ETA905可以支持sharp的LQ057,320x240 TFT LCD,256色。这款LCD是我们选作为“标准”LCD,效果不错。我明天把datasheet发给你。

思比特
3楼

发帖心情 Post By:2004-12-21 22:54:00   [只看该作者]

我一定要led背光的(不可有高压)。
可惜这款不是,datasheet 我看过了。
你们对于元太的pd035vx2是否可以驱动。
或者帮找一款其他小尺寸的320x240的tft,谢谢!

思比特
4楼

发帖心情 Post By:2004-12-22 10:08:00   [只看该作者]

问关于其他pc104板能否用你们的驱动板,
比如通用的研祥或研华嵌入板
例如:研祥 的104-1541cldn
谢谢回复

zhl
5楼

发帖心情 Post By:2004-12-22 11:42:00   [只看该作者]

其他的模块一般都带有驱动的,如果接我们的板卡,接口方面还需要做很多工作,很不方便。

思比特
6楼

发帖心情 Post By:2004-12-22 18:11:00   [只看该作者]

硬件改动不多吧,只是软件驱动麻烦些,可应用面是否更宽?

x10
7楼

发帖心情 Post By:2004-12-22 20:52:00   [只看该作者]

当然我们更愿意客户采用我们的CPU板卡。

返回首页

ETA905彩色LCD显示控制卡需要请问。。

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: