共有36980人关注过本帖    
ZCBC
1楼

串口扩展  发帖心情 Post By:2004-2-18 8:26:00   [只看该作者]

我计划使用贵公司的NETBOX-II模块,并且再用ST16C554扩展4个串口,能否发发一份图参考?谢谢!ZCBC@21CN.COM

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
2楼

发帖心情 Post By:2004-2-18 9:26:00   [只看该作者]

这个扩展方案是个成熟的应用方案,当然没有问题,不过你需要先成为我们的客户,因为我们这类的技术服务是针对于使用我们产品的客户的。

hellen
3楼

发帖心情 Post By:2004-2-18 11:28:00   [只看该作者]

你好,传真已经见到。现在我要根据你的要求给你做原理图,请问你扩展的四个串口全都是RS232吗?是RS232电平吗?有没有485或者422或者TTL电平的RS232接口?

ZCBC
4楼

发帖心情 Post By:2004-2-18 12:03:00   [只看该作者]

全是RS232口,以后我可以根据需要修改,谢谢!

ZCBC
5楼

发帖心情 Post By:2004-2-18 16:48:00   [只看该作者]

NETBOX-II文档60页中的尺寸标注2.800是否应改为2.675?

hellen
6楼

发帖心情 Post By:2004-2-19 9:24:00   [只看该作者]

非常感谢你提出的宝贵意见,我们的原意是指netboxii两边沿之间的距离为2.800,标注的时候把线画错了。现在已经更改了手册,再次感谢!并欢迎广大客户为我们的工作提出宝贵的意见和建议。

返回首页

串口扩展

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: