共有19403人关注过本帖    
LICKSON
1楼

ETR100  发帖心情 Post By:2004-11-21 10:27:00   [只看该作者]

DR. Chen:
   我使用ETR100驱动彩色液晶显示,我想把ETR905直接布在我的主板上,你们能提供元件和图纸吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2004-11-21 22:59:00   [只看该作者]

应当是可以,ETA905上用了一片CPLD(很简单),提供Verilog文件可以吗,或者提供可直接编程的JED文件。

lickson
3楼

发帖心情 Post By:2004-11-23 20:08:00   [只看该作者]

我出差刚刚回来!等闲下来我选择一块液晶屏,先买你们一块905后调试成功后便问你们要905的原理图!尽量春节以后改造老系统开始用上ETR100,但是我有一个问题!我不知道你们用的时钟芯片是不是DS1302!具我们的经验所知!外接晶体的时钟时间误差很大!DS12C887还是比较可以的!

x10
4楼

发帖心情 Post By:2004-11-24 9:11:00   [只看该作者]

我们的ETR100用的是DS12C887。

lickson
5楼

发帖心情 Post By:2004-11-24 10:07:00   [只看该作者]

是的!我买过你们的1块ETR100,时钟为12C887,但是你们的改进增强型ETR100E好象是8脚串行时钟芯片!不只时钟测试年误差是多少?外置晶体!

hellen
6楼

发帖心情 Post By:2004-11-24 10:30:00   [只看该作者]

新的ETR100我们采用的晶体将会是按照DS12C887采用的晶体标准,我们已经向专业的晶体生产厂家定货,提了比较高的技术指标要求,这样一来,采用外接时钟的方案,误差的问题将会得到解决

返回首页

ETR100

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: