共有36560人关注过本帖    
李凯
1楼

关于LCD SGM12864的使用  发帖心情 Post By:2004-2-16 9:32:00   [只看该作者]

陈士:
    能帮我看看ETR100支持长沙太阳人的SGM12864液晶显示模块吗?谢谢!另外,我上次发现BIOS损坏的现象,其实原因是BIOS芯片插得太深,可能和PLCC插座质量有关,我不插到底就可以用了!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2004-2-16 9:38:00   [只看该作者]

只要是KS0108或HD61202控制器的就可以。如果是T6963C控制器的话,就需要更新ETR100上的CPLD了,最好不用。

阿凯
3楼

发帖心情 Post By:2004-2-17 8:22:00   [只看该作者]

SGM12864除了接线按照评估板接线外,其它引脚是否要做处理,因为我按照接线图接线后,屏幕没有任何显示,跟没有通电源的现象一样,因为此LCD还有几个输出端口,-10V输出,RESET等,能教我如何接线吗?

x10
4楼

发帖心情 Post By:2004-2-17 8:48:00   [只看该作者]

复位脚reset应当是active low,接到评估板LCD接口的19#脚,若有负电源输出VEE,通常是通过一个几十k~几百k的电阻接到V0上,datasheet应当有说明的。

返回首页

关于LCD SGM12864的使用

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: