共有25473人关注过本帖    
dxm
1楼

能提供在netbox上运行的uCOS-II的原码吗  发帖心情 Post By:2004-11-15 10:51:00   [只看该作者]

能提供在netbox上运行的uCOS-II的原码吗

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2004-11-15 11:05:00   [只看该作者]

可以,请发一个email到support@emtronix.com.cn,告诉你的单位以及使用的LCD的型号。

yan
3楼

发帖心情 Post By:2004-11-22 21:54:00   [只看该作者]

我是最近才拿到232i,lcd是什么型号的??是清华显示器,RICH12864-08,用那个程序??

x10
4楼

发帖心情 Post By:2004-11-22 21:59:00   [只看该作者]

把你的email告诉我们,明天发给你。

yan
5楼

发帖心情 Post By:2004-11-22 22:34:00   [只看该作者]

好的,我的email是yanxiaonong@yahoo.com

zhl
6楼

发帖心情 Post By:2004-11-23 9:41:00   [只看该作者]

程序已发给你了。

yan
7楼

发帖心情 Post By:2004-12-11 21:23:00   [只看该作者]

是清华显示器,RICH12864-08
有使用说明书吗?我希望有电子版的.

x10
8楼

发帖心情 Post By:2004-12-12 19:34:00   [只看该作者]

我们提供的uCOS-II移植可以支持128X64的LCD。是指RICH12864?没有手册。

返回首页

能提供在netbox上运行的uCOS-II的原码吗

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: