共有9311人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
snowflake
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2022-4-28 9:35:00   [只看该作者]

ESM8000开发板上不小心复制了个libcap.so.2文件到/lib/里面,可能覆盖了原来的文件,现在开发板打不开了,可以问下怎么解决

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-4-28 13:49:00   [只看该作者]

你好,/lib目录下都是系统基本的必须库,如果出现误操作,就只能重新烧写系统了。可以寄回来我们重新烧写后返回给你。

snowflake
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-4-28 13:52:00   [只看该作者]

可以自己烧写吗

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-4-28 16:29:00   [只看该作者]

你好,可以通过自己烧写,需要使用SD卡,方便的话可以留一个邮箱,我们会将烧写文件和方法发到邮箱中。

snowflake
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-4-28 17:09:00   [只看该作者]

好的,谢谢,2303891539@qq.com

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-4-28 19:59:00   [只看该作者]

你好,已经发送,请查收。

snowflake
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-4-29 8:30:00   [只看该作者]

没找到emcfg.txt,是不是提供的emcfg-user.txt文件

snowflake
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-4-29 8:31:00   [只看该作者]

制作microsd卡时需不需要清空卡中的文件,另外制作sd卡时没有读卡器的话可不可以直接用另一块板子来识别,通过板子来制作sd卡

hzc
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-4-29 13:09:00   [只看该作者]

你好,直接按照文档执行制作的操作就行了,里面会自动拷贝emcfg.txt,是已经配置好了的。

最好在PC上制作,板子上可能有一些命令不一样。

如果不能制作SD卡的话,就只有将主板寄回来我们烧写。

snowflake
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-4-29 14:23:00   [只看该作者]

好的,邮寄地址是哪里

hzc
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-4-29 15:04:00   [只看该作者]

你好,可以按照网站的地址邮寄:http://www.emtronix.com/emtronix/contact.asp

返回首页

[求助]

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: