共有9006人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
snowflake
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2022-4-27 11:12:00   [只看该作者]

ESM8000中stupid-ftpd开启后没看到端口号21被占用是怎么回事?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-4-27 11:39:00   [只看该作者]

你好,ESM8000主板上我们没有移植stupid-ftpd软件,如果是自己移植的话,应该是服务没有启动,所以没有看到端口占用。

snowflake
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-4-27 13:20:00   [只看该作者]

好的,那启动stupid-ftpd需要把板子上自带的SFTP关闭了才可以用吗?没关的话会不会有启动失败的情况出现

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-4-27 13:45:00   [只看该作者]

你好,应该不用,他们使用的是不同的端口。

对于使用上两个工具都是一样的,建议可以直接使用主板上的sftp。

snowflake
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-4-27 14:04:00   [只看该作者]

连上之后一会就又关闭了图片点击可在新窗口打开查看

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-4-27 14:58:00   [只看该作者]

你好,这个就不太清楚了,我们没有具体测试过,可能是配置的问题,也可能和网络环境有关系。建议还是使用sftp,我们专门测试过,使用上是没有问题的。

返回首页

[求助]

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: