共有19684人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nanzhi
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-17 14:36:00   [显示全部帖子]

使用的是你们提供的交叉工具链

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nanzhi
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-17 14:44:00   [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看通过这个 工具链安装包安装的工具链,

nanzhi
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-17 15:08:00   [显示全部帖子]

你好,请问下,ESM6800E和ESM6800H的交叉工具链不一样吗?

nanzhi
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-18 14:24:00   [显示全部帖子]

ubuntu上显示链接:

图片点击可在新窗口打开查看

ESM6800上显示:

请问是否是因为这个不同,导致不可用

nanzhi
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-23 14:09:00   [显示全部帖子]

您好,请发送邮箱:1791752573@qq.com ,我在试试,谢谢!

nanzhi
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-23 16:44:00   [显示全部帖子]

已收到链接:打开下载是这个吗?ESM700

nanzhi
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-23 17:14:00   [显示全部帖子]

您好,通过邮件接受的编译包,安装后,将文件放到eclipse上,编译的程序,运行 valgrind ,还是相同的问题

nanzhi
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-23 17:54:00   [显示全部帖子]

您好:

nanzhi
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-23 19:22:00   [显示全部帖子]

您好:我将你们提供的例子直接放到设备上运行,会出现同样的提示:这个例子代码没有用自己的环境去编译,难道是我的设备问题??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

nanzhi
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-24 9:42:00   [显示全部帖子]

这个是直接上传到主板上运行的,./step4_tcpclient可以运行,但是想要运行valgrind 就是不行:

这个libc6-dbg是release版,需要化成DEBUGE版吗?

nanzhi
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-24 16:46:00   [显示全部帖子]

好的

nanzhi
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-24 16:47:00   [显示全部帖子]

好的,我替换下这个文件进行测试下

返回首页

ESM6800 valgrind 使用不了

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: