共有12826人关注过本帖    
美女呀,离线,留言给我吧!
ccsss
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
telnet失败  发帖心情 Post By:2022-2-19 16:05:00   [只看该作者]

JDA901底板,6800核心板,telnet 192.168.201.188失败,怎么回事?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-2-21 10:38:00   [只看该作者]

你好,建议先ping一下,首先确认网络是否正常。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2022-2-22 9:39:00   [只看该作者]

ping是每问题的,是不是内核不是Linux?

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-2-22 9:53:00   [只看该作者]

你好,ESM6800只有linux系统的版本,建议检查一下PC上是否有防火墙。

ccsss
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-2-25 9:00:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

显示内容怎么是这样?

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-2-25 10:10:00   [只看该作者]

你好,你是用的型号应该是ESM6800E/H,主板中默认使用的是ssh,可以通过ssh客户端软件远程连接主板。

串口输出的信息不对可能是因为超级终端软件造成的,建议使用我们推荐的Tera Term,可以在https://osdn.net/projects/ttssh2/releases/中下载。

ccsss
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-14 13:20:00   [只看该作者]

JDA901底板,6800核心板, ETA8152怎么加载?

hzc
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-3-15 9:30:00   [只看该作者]

你好,连接上硬件后,驱动会自动加载。输入命令ifconfig -a就可以看到扩展的网口设备。

ccsss
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-3-15 18:15:00   [只看该作者]

ESM6800使用的GCC版本,请给一个下载地址。

hzc
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-3-16 13:09:00   [只看该作者]

你好,光盘资料中就有ESM6800工具链的安装文件。

返回首页

telnet失败

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: