共有10872人关注过本帖    
客人
1楼

ESM6800h在编译Qxlsx库时无法运行  发帖心情 Post By:2021-9-15 9:02:00   [只看该作者]

由于需要实现数据导出EXCEL,去github上下载了Qxlsx源代码,在Windows和Ubuntu GCC上都编译成功且能够正常使用,但是在ESM6800h环境下无法编译,错误如图图片点击可在新窗口打开查看

ESM6800h编译其他程序都没有问题,请问该如何解决,或者有没有其他能导出EXCEL的方法

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-9-15 15:11:00   [只看该作者]

你好,我们也没有使用过Qxlsx,所以不太清楚问题的原因。

不过我按照Qxlsx网站https://github.com/QtExcel/QXlsx/blob/master/HowToSetProject.md中的说明来操作,是能够正常编译程序的。也能够生成xlsx文件:

图片点击可在新窗口打开查看

客人
3楼

发帖心情 Post By:2021-9-16 17:18:00   [只看该作者]

好的谢谢我目前通过直接将网上下载的源码放进了工程,导入地址使用

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-9-16 17:39:00   [只看该作者]

你好,官网有教程,我根据教程编译是成功的。建议可以根据这个教程来试试。

返回首页

ESM6800h在编译Qxlsx库时无法运行

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: