共有14514人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bai1776865
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
麻烦发一份 STM32 单片机的 eclipse 编译环境搭建  发帖心情 Post By:2021-3-2 11:19:00   [只看该作者]

麻烦发一份  STM32 单片机的 eclipse 编译环境搭建和用 flashloader 工具烧写 ETA321 应用程序的文件

邮箱 936644068@qq.com   谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxw
2楼

发帖心情 Post By:2021-3-2 13:44:00   [只看该作者]

你好,由于没有客户使用,因此我们很早就停止了ETA321这个模块相关的工作。ETA321模块使用的是STM32F103单片机。

我们以前推荐eclipse,主要原因是客户开基于英创公司提供的ARM Linux主板应用程序和单片机时,不用再额外安装编译工具了。

如果你仅仅是为了写STM32的程序,建议使用keil。简单方便。flashloader 是ST官方的工具,也有相关的说明,你可以直接到ST网站上下载,参照文件使用即可。

bai1776865
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-3-2 14:21:00   [只看该作者]

那ES9281 的光盘资料 linux版的有吗 ?  

bai1776865
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-3-2 14:57:00   [只看该作者]

那ES9281 的光盘资料 linux版的有吗 ?  

x10
5楼

发帖心情 Post By:2021-3-2 22:06:00   [只看该作者]

有的,明天发给你。

客人
6楼

发帖心情 Post By:2021-3-3 8:44:00   [只看该作者]

谢谢!!

cx
7楼

发帖心情 Post By:2021-3-3 11:48:00   [只看该作者]

资料已发邮箱,请查收

bai1776865
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-3-3 13:08:00   [只看该作者]

收到,谢谢

返回首页

麻烦发一份 STM32 单片机的 eclipse 编译环境搭建

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: