共有21866人关注过本帖    
dl
1楼

再次请教 gprs  发帖心情 Post By:2004-10-10 11:17:00   [只看该作者]

你好!
    我们想式一下ETR186收发短信的功能,我仔细看过你们给的说明,而且调试了一天,但是还没调通,还要请教一下。用BC前要用一个命令解除所有文件的只读属性是吧,但是我用了这个命令,没有反应。你说把gprs232.exe和config.ini下载到ETR186,先用gprs232.prj生成gprs232.exe是吧,生成的时候有错.直接下载gprs232.exe的时候一个文件找不到,一个引导有错。可不可以给过较详细的回复,让我们尽快搞定,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2004-10-10 13:09:00   [只看该作者]

请问能不能用BC编译最基本的hello程序,并下载到ETR186上运行?我们会重发gprstst这个程序(源代码和exe)给你。但你还是得把BC3.1用起来,才能实质的编写自己的应用程序。

dl
3楼

发帖心情 Post By:2004-10-10 13:20:00   [只看该作者]

可以用BC编译hello程序,也可以下载到ETR186,而且已经把gprstst下载到ETR186,我想试一下收发短信的功能,应该用gprs232.exe吧

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2004-10-10 13:22:00   [只看该作者]

GPRS232的程序已发到你的邮箱,请查收。

zhl
5楼

发帖心情 Post By:2004-10-10 13:26:00   [只看该作者]

如果将config.ini中的IP配置为 “0.0.0.0",服务器端的IP就是通过收短信来获取,短信的格式为“IP=61.157.12.1"。

返回首页

再次请教 gprs

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: