共有46137人关注过本帖    
CHITOW
21楼

发帖心情 Post By:2004-9-9 11:04:00   [只看该作者]

谢谢,这个问题我懂了,是我把74LS245的方向搞反了把A当成B了。。

但但仅限于IO操作,不好用?能不能说得明白点,我的16C554和DPRAM都要用到高7位。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
22楼

发帖心情 Post By:2004-9-9 11:14:00   [只看该作者]

CPU R1610C有一个Slow Bus是数据/地址共享的总线,但只能用于IO操作,不能相应mem操作,所以在ETR232i的设计中我们没有使用它。在你的应用中16C554和DPRAM都是mem mapping的,我们提供了完整的数据总线、地址总线及控制总线,所以不用去考虑共享总线的问题了。

CHITOW
23楼

发帖心情 Post By:2004-9-9 11:26:00   [只看该作者]

好谢谢

CHITOW
24楼

发帖心情 Post By:2004-9-10 17:45:00   [只看该作者]

现在碰到了新的问题:请帮忙
ETR232i中断源不够多只有两个,而我这边需要7个中断发生,
不知道有什么方式扩展(8259出外)。。。

x10
25楼

发帖心情 Post By:2004-9-10 18:27:00   [只看该作者]

实际上对多串口,每个一个中断是不经济的,一般采用定时查询来处理所有串口,定时器的中断为最高优先级。我们已有类似的客户(为中国移动搞的项目)采用这个方法,效果很好。

返回首页

请问netboxii能否支持CMDA的全数据业务测试

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: