共有21086人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-4-28 9:54:00   [显示全部帖子]

你好,脚本中最后一条执行程序的时候,需要带上路径,就和手动执行命令是一样的。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-4-28 13:57:00   [显示全部帖子]

可以将这一条环境变量添加在/etc/profile文件中,这样就不需要再手动设置了。

hzc
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-4-28 17:01:00   [显示全部帖子]

你好,建议检查一下在校准的时候,5个点是不是都触摸准确了。

还有在屏幕校准后是否有重启呢?如果重启过可能是校准文件还没有保存。可以试试校准完后,立刻运行Qt程序试试。

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-4-29 10:34:00   [显示全部帖子]

灵敏度不太好的原因是因为同时支持了鼠标,之前的这一条环境变量export set QWS_MOUSE_PROTO='TSLIB:/dev/input/event0 Intellimouse:/dev/mice'改成export set QWS_MOUSE_PROTO='TSLIB:/dev/input/event0'后,触摸屏应该就正常了,但是不能支持鼠标。

去掉箭头可以通过qt程序隐藏,qt提供了相应的接口,如果是这样的话,就需要程序在检测到鼠标插入后,重新设置,将鼠标显示出来。

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-4-29 16:05:00   [显示全部帖子]

你好,例程都放在光盘资料中了,如果是想要更多Qt的例程的话,可以在Qt的官网中查看,基本每一种控件都会有示例代码。

返回首页

Linux系统无法自动运行程序

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: