共有17590人关注过本帖    
客人
1楼

[求助]关于文件权限控制的问题  发帖心情 Post By:2020-3-28 9:33:00   [只看该作者]

你好,下面两种方法对文件权限的控制都不去作用,不知是什么原因,谢谢。

fchmod(fd, S_IRUSR | S_IWUSR | S_IRGRP | S_IROTH);

fp = open(filePath, O_RDWR | O_CREAT,    S_IRUSR | S_IWUSR | S_IRGRP | S_IROTH);

文件应该是644,但实际并不是,多出了可执行权限:

图片点击可在新窗口打开查看

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-3-30 17:06:00   [只看该作者]

你好,我这边测试了这两个函数,都是有效果的,建议在检查一下是否有其他地方修改了文件权限。

如果需要我们使用的测试例程,可以留下一个邮箱,我们会将测试程序发送到邮箱中,谢谢。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2020-4-2 21:34:00   [只看该作者]

发我一份吧,谢谢了。

lzalogin@126.com

另外,如果有C语言版的GPRS例程也发我一份吧。

帅哥,在线噢!
hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-4-3 10:51:00   [只看该作者]

你好,文件权限修改的测试例程已经发送,请查收。

请问使用的GPRS模块是什么型号呢?

客人
5楼

发帖心情 Post By:2020-4-3 13:29:00   [只看该作者]

文件收到了,谢谢。

我的GPRS是ME909s-821

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-4-3 13:47:00   [只看该作者]

关于4G模块的使用,可以参考文章:http://www.emtronix.com/article/article20181129.html

返回首页

[求助]关于文件权限控制的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: