共有18717人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在路上
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
ESM6802 运行模式  发帖心情 Post By:2019-10-15 21:58:00   [只看该作者]

你好,

我写了个简单的Qt显示界面,在调试模式下通过终端能运行,按照用户手册编辑了userinfo.txt,路径指向了在mnt下面新创建的一个文件,把程序文件夹放在了里面,但是把jp1拔掉后,让板子处于运行模式,开机后没有打开Qt的程序,请问这是什么问题?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-10-16 9:52:00   [只看该作者]

执行Qt程序需要使用脚本来运行,可以参考文章http://www.emtronix.com/article/zhishi2014417.html

客人
3楼

发帖心情 Post By:2019-10-18 13:59:00   [只看该作者]

你好,

我用脚本能运行简单的输出字符的程序,但是运行一个图形界面程序运行不了

QXcbConnection: Could not connect to display                                   
/mnt/mmc/user.sh: line 4:  1051 Aborted                 /mnt/mmc/Hello         

这是个简单的QML程序,我在终端下手动打开是可以的,但是通过脚本去开机运行就不行,请问这是什么问题?

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-10-18 14:45:00   [只看该作者]

你好,脚本中在执行qt程序之前添加一句export DISPLAY=:0.0就行了。

返回首页

ESM6802 运行模式

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: