共有23442人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
英英
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
超级终端无法操作Linux文件系统  发帖心情 Post By:2019-8-29 11:39:00   [显示全部帖子]

你好,我在/mnt/nandflash下添加了qt程序自动启动脚本文件user.sh 后,发现在超级终端中就无法进入Linux的文件系统了,命令和文件都无法操作了,这是怎么回事

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
英英
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-8-29 13:38:00   [显示全部帖子]

你好,程序退不出来,也没法vi编辑user.sh,这要怎么处理

英英
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-8-29 13:50:00   [显示全部帖子]

重启系统之后他还是自动进入执行程序退不出来,无法操作命令和编辑文件,感觉进入死循环了

英英
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-8-29 17:30:00   [显示全部帖子]

你好,在请教一下,怎样才能把启动系统时到执行程序之间的时间显示的企鹅画面换成我自定义的图片呢

英英
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-8-30 9:48:00   [显示全部帖子]

你好,评估底板识别了U盘,当进入/mnt/usb1后,里边什么文件也没有,但是我确定u盘中有文件图片,这是怎么回事?

返回首页

超级终端无法操作Linux文件系统

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: