共有33629人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉321
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
关于Modbus RTU软件编程  发帖心情 Post By:2019-5-15 14:16:00   [显示全部帖子]

请问一下,如果通过Eclipse编程,用Modbus RTU的功能码来实现遥测和遥信功能,有没有可以参考的资料?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
睡觉321
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-15 15:42:00   [显示全部帖子]

有没有提供具体的例程可以参考下?

睡觉321
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-15 19:43:00   [显示全部帖子]

我的邮箱是1013544164@qq.com,谢谢了

睡觉321
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-16 9:55:00   [显示全部帖子]

收到了,谢谢

睡觉321
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-16 15:33:00   [显示全部帖子]

编译了test_mbusmaster后没有形成debug文件夹,也没有报错,该程序不能下载到EMS3354调试吗?

睡觉321
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-16 17:44:00   [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

在编译其他的工程时,鼠标指向编译选项会有Debug这个选项,而这个mbusmaster工程没有

睡觉321
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-16 19:56:00   [显示全部帖子]

能修改吗,有没有具体操作步骤

睡觉321
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-27 11:00:00   [显示全部帖子]

想问一下,硬件采用EMS3354的RS323转USB与PC机连接,使用提供的例程来实现Modbus RTU客户端功能码3进行调试,PC机调试使用串口调试助手吗?

睡觉321
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-27 14:17:00   [显示全部帖子]

只能接收数据,不能回发吗?

睡觉321
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-27 19:26:00   [显示全部帖子]

Modbus poll这个软件只能调试服务器吗,客户端用什软件调试

睡觉321
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-28 9:49:00   [显示全部帖子]

请问客户端的调试软件,你们使用的哪一个?

睡觉321
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-28 10:47:00   [显示全部帖子]

好的,谢谢了

返回首页

关于Modbus RTU软件编程

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: