共有32239人关注过本帖    
客人
21楼

发帖心情 Post By:2019-5-13 18:40:00   [只看该作者]

打上的时间戳的精度是多少呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
22楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-5-14 9:40:00   [只看该作者]

你好,那就可以通过在捕获到上升沿的时候,读取系统时间就能够实现功能了,获取的时间精度在毫秒级。

客人
23楼

发帖心情 Post By:2019-5-17 9:35:00   [只看该作者]

请问怎么把获取系统时间的例程用到获取上升沿的例程里呢?我的编程方面不大好,您能帮我一下吗?

hzc
24楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-5-17 10:36:00   [只看该作者]

你好,可以在程序中,判断上升沿的地方把时间获取的代码增加进去。

在原来的例程中,获取到上升沿就进行计数,在这里就可以把计数修改成获取时间。

如果对编程不太熟悉的话,还是建议先花一些时间阅读和理解例程,这样后面修改效率应该会更高一些。

客人
25楼

发帖心情 Post By:2019-5-17 11:26:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看请问我在调用获取系统时间的函数时,是直接在脉冲计数后面直接用TimesTiming吗?

hzc
26楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-5-17 12:34:00   [只看该作者]

你好,这个函数只是提供了获取时间的方法,例程只是简单的获取到时间并打印出来。

实际怎么使用,需要根据想要实现的功能来考虑和设计。

建议可以先理解例程并在板子上运行测试,然后着手根据想法做一些改动测试,这样因该能对整个环境和例程更加熟悉。

返回首页

ESM3354软件编程方面

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: