共有19775人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉321
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2019-4-9 20:15:00   [只看该作者]

请问一下,我这个串口通讯的驱动函数编译时,出现的问题是由什么产生的?有什么解决方法?谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-4-10 9:22:00   [只看该作者]

你好,能否贴出具体的错误,方便我们分析原因。

睡觉321
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-10 9:41:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

昨天传的时候可能文件太大了,没有传上。我是用eclipse编译的,这是出现的错误。

帅哥,在线噢!
hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-4-10 11:13:00   [只看该作者]

你好,这个错误是因为编译的时候没有添加线程库,添加的方法请参考我们提供的使用必读手册,在编程范例二中对串口程序的说明,里面专门有讲解和截图,说明如何添加线程库。

睡觉321
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-10 14:46:00   [只看该作者]

谢谢,我去阅读下,在重新尝试。

帅哥,在线噢!
hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-4-10 15:04:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好的,遇到任何问题请随时和我们联系。

返回首页

[求助]

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: