共有30753人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-12-29 17:42:00   [显示全部帖子]

你好,可以先暂时不用管,继续安装下去。安装完成后,使用下载完全的MinGW直接覆盖安装目录就行了。

方便的话可以留一个邮箱,我们会把下载完整的MinGW发送到邮箱。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-1-4 9:34:00   [显示全部帖子]

你好,已经发送,请查收。

hzc
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-11-4 12:23:00   [显示全部帖子]

你好,已经通过邮件将具体方法回复了,请参考邮件,谢谢!

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-4-14 14:53:00   [显示全部帖子]

你好,应该是是因为服务器网络不稳定造成的,如果出现下载失败的情况,可以先暂时不用管,继续安装下去。安装完成后,使用下载完全的MinGW直接覆盖安装目录就行了。

方便的话可以留一个邮箱,我们会把下载完整的MinGW发送到邮箱。

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-4-22 9:40:00   [显示全部帖子]

你好,已经通过邮件发送,请查收。

返回首页

[求助]MinGW安装后log日志部分download failed

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: