共有24188人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
spring
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM9170 SDK 缺少 streams.h  发帖心情 Post By:2018-12-18 20:16:00   [只看该作者]

原来程序升级到EM9170,发现提供 SDK 缺少 streams.h,有什么处理办法

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-19 14:14:00   [只看该作者]

我们在EM9170的catalog里面没有加DS,所以SDK里也没有streams.h,你要用到streams.h里面哪个函数。

我们可能需要更新一个专用的EM9170内核及SDK给你,在此之前,你可以先下载一下我们的EM9280的SDK,然后再这个平台上编译你的程序,看看有没有问题。

EM9280sdk的链接http://pan.baidu.com/s/1skXwTOh

yy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-19 17:32:00   [只看该作者]

内核和SDK都编好了,你留一下你的邮箱吧。另外EM9170烧写内核需要XP的机器。

客人
4楼

发帖心情 Post By:2018-12-19 20:04:00   [只看该作者]

谢谢 我们试一下

spring
5楼

发帖心情 Post By:2018-12-21 9:18:00   [只看该作者]

你好 我的邮箱是384265232@qq.com 谢谢

spring
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-26 14:49:00   [只看该作者]

你好 我的邮箱是384265232@qq.com 谢谢

yy
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-27 11:45:00   [只看该作者]

发送了,你查收下。

返回首页

EM9170 SDK 缺少 streams.h

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: